Visum

Für gewisse Destinationen ist ein Touristenvisum (je nach Aufenthaltsdauer) erforderlich. Wir stellen Ihnen die erforderlichen Unterlagen für die Beantragung zur Verfügung, doch das Verfahren zur Beantragung und die Visumkosten liegen in Ihrer Verantwortung. Die Aufenthalte in Europa erfordern kein Visum. Für die meisten anderen Destinationen (ausser für die USA) können Sie mit einem Touristenvisum bis zu 12 Wochen studieren. Nach dieser Zeit ist ein Studentenvisum erforderlich.

Réalisation : Agence de communication Pyrameed - Powered by Synergee